google.com, pub-4939207172719226, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-3158534160198516, DIRECT, f08c47fec0942fa0 indexexchange.com, 189071, DIRECT

السمالوطي يطالب وزيرة الصناعة بسرعة زيادة الأسعار الإسترشادية على الفوندي والأحذية تامة الصنع

قال جمال السمالوطي رئيس غرفة صناعة الجلود باتحاد الصناعات المصرية إن الغرفة طالبت نيفين جامع وزيرة الصناعة في اجتماعها أمس مع عدد من منتجي ومصدري الجلود والمصنوعات الجلدية بسرعة زيادة الأسعار الاسترشادية علي الفوندي والحذاء تام الصنع والتي حددتها الغرفة وهي أسعار عادلة تحقق منافسة شريفة مع الفوندي المصنع محلياً وتساهم في الحد من التهريب.

شكلت غرفة صناعة الجلود لجنة مشتركة من الخبراء وحددت أسعار إسترشادية بواقع 3 دولار للفوندي الحريمي، و 3.5 دولار للفوندي الرجالي .

وأكد رئيس غرفة صناعة الجلود ضرورة تقنين وضع المنتج التام المستورد وان يتم العمل بالاسعار الاسترشادية المقدمة من الغرفة وايضا بالنسبة للاسعار الخاصة بفوندي الحذاء مشيراً الى أن الغرفة علي استعداد لمساعدة الدباغة بالمخزون الذي لديهم لعمل حذاء متوسط السعر ويكون بجودة عالية ولكن علي الزملاء بالدباغة ان يعملوا علي تطوير الجلد المشطب حتي يتمكن صناع الجلود عمل حذاء بجودة عالية وبسعر مناسب

وأضاف السمالوطي أنه طالب أيضا خلال الاجتماع مع وزيرة الصناعة بعدم السماح بتصدير الوايت بلو وذلك لحماية الصناعة المحلية من الإنهيار .

شارك المقال