ضبط 5 طن ونصف لحوم ودواجن وأسماك غير صالحة بالمنوفية

كتبت _ إيمان عبد العاطى
شنت مديرية الطب البيطرى بالمنوفية حملات مكبرة من خلال إدارة المجازر والتفتيش علي اللحوم بالمديرية بالاشتراك مع رؤساء الوحدات المحلية ومختلف الجهات المعنية للمرور على المنشآت الغذائية بمختلف مراكز ومدن وقري المحافظة خلال الفترة من 26 نوفمبر وحتى 25 ديسمبر الماضي لضبط اي مخالفات قد تهدد صحة المواطنين.
وأسفرت تلك الحملات عن تحرير 42 محضر جنح لمخالفات الإشتراطات الصحية والبيئية بإجمالى مضبوطات 5 طن ونصف لحوم ودواجن وأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات.
وشدد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على ضرورة مواصلة الجهود في تشديد الرقابة الصارمة لضبط الأسعار والتأكد من صلاحية السلع المعروضة ومدى مراعاتها لكافة الاشتراطات الصحية والبيئية، والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجارى حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين.










